TV GC

Tartiflette Savoyard

São Miguel do Oeste - 30/11/2020 15:41


Foto:TVGC


No programa de hoje recebemos Dóris Dávid que nos contou um pouco das experiências de viagem e a memória afetiva no prato que adaptamos para os ingredientes regionais, a Tartiflette, receita francesa com gosto brasileiro! 

TARTIFLETTE SAVOYARD

3 batatas grandes em rodelas médias pré cozidas em água e sal , 300g de queijo brie em fatias (para substituir o reblochon)200 g de bacon de pernil em tiras finas, 1 cebola grande juliana, 2 nata 280g, azeite de oliva para saltear, sal, pimenta do reino branca moída à gosto VALAR. Modo de preparo: Espalhe a nata no fundo de um refratário, tempere as batatas pré cozidas com sal e pimenta do reino moída à gosto, intercalar batatas com o Brie , a cebola já dourada em azeite, bacon. Forno médio pré aquecido por 20 minutos ou até dourar. Bom Apetite!


Foto:TVGC


Fonte: Veba
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business TVGC (49) 99936 0092

Mais notícias